【申込フォーム】クォンタムヴォイスアカデミー

クォンタムヴォイスアカデミー(メンバー限定オンラインサロン)のお申し込みフォームです。※クレジットカード(VISA・Mastercard・American Expressカード・JCB・Diners Club・Discoverカード)決済のできる方のみお申し込みいただけます。


名前
メールアドレス
連絡先
- -
お住まいの地域
例)東京都、北海道、Singapore etc...
FacebookのURL
(例:https://www.facebook.com/ayumi.yuuki.2000)
Clubhouse ID
※お持ちの方のみご記入ください。(例:@rainbowvoice)
個人情報の取扱いへの同意
【プライバシーポリシー】
株式会社ユウキアユミワールドアカデミー(以下「当社」といいます)は、オンラインサロン「クォンタムヴォイスアカデミー」で提供するサービス(以下「本サービス」といいます)における、ユーザーの個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます)を定めます。

第1条(個人情報)
「個人情報」とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、すなわち、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるものとします。

第2条(個人情報を収集・利用する目的)
当社が個人情報を収集・利用する目的は以下のとおりです。

● 当社サービスの提供・運営のため
● ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
● ユーザーが利用中のサービスの新機能、更新情報、キャンペーン等及び当社が提供する関連サービスの案内のメールを送付するため
● 有料サービスにおいて、ユーザーに利用料金を請求するため
● 上記の利用目的に付随する目的

第3条(利用目的の変更)
個人情報の利用目的を、関連性を有すると合理的に認められる範囲内において変更することがあり、変更した場合にはお客様に通知又は公表します。

第4条(個人情報の適正な取得)
当社は、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

第5条(個人情報の安全管理)
当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などのリスクに対して、個人情報の安全管理が図られるよう、当社の従業員に対し、必要かつ適切な監督を行います。また、当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

第6条(個人情報の第三者提供)
当社は、個人情報保護法その他の法令により許容される場合を除き、お客様の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いません。但し、次の場合はこの限りではありません。

● 法令に基づく場合
● 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき
● 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき
● 国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
● 前項の定めにかかわらず、次に掲げる場合は当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
● 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
● 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
● 個人情報保護法の定めに基づき共同利用する場合

第7条(個人情報の開示)
当社は、本人から個人情報の開示を求められたときは、本人に対し遅滞なくこれを開示します。
ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合にはその旨を遅滞なく通知します。

● 本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
● 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
● その他法令に違反することとなる場合

前項の定めにかかわらず、履歴情報および特性情報など、個人情報以外の情報については原則として開示いたしません。

第8条(個人情報の訂正および削除)
ユーザーは、当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には、個人情報の訂正、追加または削除(以下「訂正等」といいます)を請求することができます。
当社は、ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の訂正等を行うものとします。
当社は、前項の規定に基づき訂正等を行った場合、または個人情報保護法その他の法令により訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく、これをユーザーに通知します。

第9条(個人情報の利用停止等)
ユーザーは、ユーザー本人の個人情報が「あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由」又は「偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由」により、個人情報保護法の定めに基づきその利用の停止又は消去(以下「利用停止等」といいます)を求めルことができます。
当社は、ユーザーから前項の請求を受けて、そのご請求に理由があることが判明した場合には、本人からのご請求であることを確認の上で、遅滞なく個人情報の利用停止等を行い、その旨をユーザーに通知します。但し、個人情報保護法その他の法令により、当社が利用停止等の義務を負わない場合は、この限りではありません。

第10条(Cookie(クッキー)その他の技術の利用)
当サイトのサービスは、利用者の皆様によりよいサービスを提供するため、Cookie及びこれに類する技術を利用することがあります。これは個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することがありません。Cookieを無効化されたいユーザーは、ウェブブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。
※cookie(クッキー)とは、サーバーコンピュータからのお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

第11条(継続的改善)
当社は、個人情報の取り扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、プライバシーポリシーを変更することがあります。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、ユーザーに通知することなく変更することができるものとします。
変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第12条(お問い合わせ窓口)
開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情、その他個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。
Eメールアドレス: info@quantum-voice.jp
個人情報の取扱いについて同意の上、チェックしてください
規約への同意
【会員利用規約】
この利用規約(以下,「本規約」といいます。)は,ユウキアユミワールドアカデミー(以下,「当社」といいます。)がこのオンラインサロン 上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)の利用条件を定めるものです。登録会員の皆さま(以下,「会員」といいます。)には,本規約に従って,本サービスをご利用いただきます。

第1条(適用)
本規約は,会員と当社との間の本サービスの利用に関わる一切の関係に適用されるものとします。

当社は本サービスに関し,本規約のほか,ご利用にあたってのルール等,各種の定め(以下,「個別規定」といいます。)をすることがあります。これら個別規定はその名称のいかんに関わらず,本規約の一部を構成するものとします。

本規約の規定が前条の個別規定の規定と矛盾する場合には,個別規定において特段の定めなき限り,個別規定の規定が優先されるものとします。

第2条(利用登録)
本サービスにおいては,登録希望者が本規約に同意の上,当社の定める方法によって利用登録を申請し,当社がこれを承認することによって,利用登録が完了するものとします。

当社は,利用登録の申請者に以下の事由があると判断した場合,利用登録の申請を承認しないことがあり,その理由については一切の開示義務を負わないものとします。

利用登録の申請に際して虚偽の事項を届け出た場合
本規約に違反したことがある者からの申請である場合
その他,当社が利用登録を相当でないと判断した場合

第3条(会員IDおよびパスワードの管理)
会員は,自己の責任において,本サービスに関わる登録情報を適切に管理するものとします。
会員は,いかなる場合にも,会員情報の譲渡または貸与し,もしくは第三者と共用することはできません。当社は,会員IDとパスワードの組み合わせが登録情報と一致してログインされた場合には,その会員IDを登録している会員自身による利用とみなします。

会員情報が第三者によって使用されたことによって生じた損害は,当社に故意又は重大な過失がある場合を除き,当社は一切の責任を負わないものとします。

第4条(利用料金および支払方法)
会員は,本サービスの有料部分の対価として,当社が別途定め,本オンラインサロン に表示する利用料金を,当社が指定する方法により支払うものとします。
会員が利用料金の支払を遅滞した場合には,当社の判断で退会処分を行うものとします。

第5条(手続きの成立)
会員がインターネット回線を通じて行った購入・退会・評価の記入・会員同士の連絡・その他の手続は、データが送信され当該手続の内容が反映された時点をもって当社帰属のものとします。

第6条(当社の役割と取引にあたってのご注意)
本サービスは、会員間の交流と物品・サービス等の売買の場・機会を提供するものです。
会員間の売買契約(成立・取り消し・解約・解除等の一切)、出品または出品物等の保証等については、すべて当事者会員(または関連する第三者を含むがこれに限られません、以下、「会員間等」といいます。)の自己責任によるものとし、当社は売買契約の取り消し、解約、解除や返品、返金、保証等の取引の遂行には一切関与しません。
会員間等においてトラブル等が発生した場合は、当社が定めるシステム上のトラブル等や弊社により必要であると判断した場合を除き、当社が仲裁し、解決にあたることはございませんので、取引に際しては十分に注意し、予めご了承の上ご利用ください。

第7条(禁止事項)
会員は,本サービスの利用にあたり,以下の行為をしてはなりません。

法令または公序良俗に違反する行為
犯罪行為に関連する行為
本サービスの内容等,本サービスに含まれる著作権,商標権ほか知的財産権を侵害する行為
当社,ほかの会員,またはその他第三者のサーバーまたはネットワークの機能を破壊したり,妨害したりする行為
本サービスによって得られた情報を商業的に利用する行為
当社のサービスの運営を妨害するおそれのある行為
不正アクセスをし,またはこれを試みる行為
他の会員に関する個人情報等を収集または蓄積する行為
不正な目的を持って本サービスを利用する行為
本サービスの他の会員またはその他の第三者に不利益,損害,不快感を与える行為
他の会員に成りすます行為
当社が許諾しない本サービス上での宣伝,広告,勧誘,または営業行為
面識のない異性との出会いを目的とした行為
当社のサービスに関連して,反社会的勢力に対して直接または間接に利益を供与する行為
その他,当社が不適切と判断する行為

第8条(本サービスの提供の停止等)
当社は,以下のいずれかの事由があると判断した場合,会員に事前に通知することなく本サービスの全部または一部の提供を停止または中断することができるものとします。

本サービスにかかるコンピュータシステムの保守点検または更新を行う場合
地震,落雷,火災,停電または天災などの不可抗力により,本サービスの提供が困難となった場合
コンピュータまたは通信回線等が事故により停止した場合
その他,当社が本サービスの提供が困難と判断した場合

当社は,本サービスの提供の停止または中断により,会員または第三者が被ったいかなる不利益または損害についても,一切の責任を負わないものとします。

第9条(利用制限および登録抹消)
当社は,会員が以下のいずれかに該当する場合には,事前の通知なく,会員に対して,本サービスの全部もしくは一部の利用を制限し,または会員としての登録を抹消することができるものとします。

本規約のいずれかの条項に違反した場合
登録事項に虚偽の事実があることが判明した場合
料金等の支払債務の不履行があった場合
当社からの連絡に対し,一定期間返答がない場合
本サービスについて,最終の利用から一定期間利用がない場合
その他,当社が本サービスの利用を適当でないと判断した場合
当社は,本条に基づき当社が行った行為により会員に生じた損害について,一切の責任を負いません。

第10条(退会)
会員は,当社の定める退会手続により,本サービスから退会できるものとします。
Facebookグループからの退会処理は翌月以降に運営にて行います。
退会処理は取り消すことはできません。一時的な入会による盗用等を防ぐため、退会した場合、再度入会することはできません。オンラインサロンの退会後も、サロン内の情報を外部に漏らす行為は禁止されております。

第11条(保証の否認および免責事項)
当社は,本サービスに事実上または法律上の瑕疵(安全性,信頼性,正確性,完全性,有効性,特定の目的への適合性,セキュリティなどに関する欠陥,エラーやバグ,権利侵害などを含みます。)がないことを明示的にも黙示的にも保証しておりません。
当社は,本サービスに起因して会員に生じたあらゆる損害について一切の責任を負いません。ただし,本サービスに関する当社と会員との間の契約(本規約を含みます。)が消費者契約法に定める消費者契約となる場合,この免責規定は適用されません。
前項ただし書に定める場合であっても,当社は,当社の過失(重過失を除きます。)による債務不履行または不法行為により会員に生じた損害のうち特別な事情から生じた損害(当社または会員が損害発生につき予見し,または予見し得た場合を含みます。)について一切の責任を負いません。また,当社の過失(重過失を除きます。)による債務不履行または不法行為により会員に生じた損害の賠償は,会員から当該損害が発生した月に受領した利用料の額を上限とします。

当社は,本サービスに関して,会員と他の会員または第三者との間において生じた取引,連絡または紛争等について一切責任を負いません。

第12条(サービス内容の変更等)
当社は,会員に通知することなく,本サービスの内容を変更しまたは本サービスの提供を中止することができるものとし,これによって会員に生じた損害について一切の責任を負いません。

第13条(利用規約の変更)
当社は,必要と判断した場合には,会員に通知することなくいつでも本規約を変更することができるものとします。なお,本規約の変更後,本サービスの利用を開始した場合には,当該会員は変更後の規約に同意したものとみなします。

第14条(個人情報の取扱い)
当社は,本サービスの利用によって取得する個人情報については,当社「プライバシーポリシー」に従い適切に取り扱うものとします。会員間でやりとりされる個人情報については、当社は一切感知いたしません。

第15条(通知または連絡)
会員と当社との間の通知または連絡は,当社の定める方法によって行うものとします。当社は,会員から,当社が別途定める方式に従った変更届け出がない限り,現在登録されている連絡先が有効なものとみなして当該連絡先へ通知または連絡を行い,これらは,発信時に会員へ到達したものとみなします。

第16条(権利義務の譲渡の禁止)
会員は,当社の書面による事前の承諾なく,利用契約上の地位または本規約に基づく権利もしくは義務を第三者に譲渡し,または担保に供することはできません。

第17条(準拠法・裁判管轄)
本規約の解釈にあたっては,日本法を準拠法とします。
本サービスに関して紛争が生じた場合には,当社の本店所在地を管轄する裁判所を専属的合意管轄とします。
以上
規約について同意の上、チェックしてください
このフォームは、SSL暗号化通信に対応しています